• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 茶后闲谈

点击数:1152017-11-25 23:55:25 来源: 河北大学·航标网站

丧也不是什么奇怪事,没有目标,没有事做或做不好肯定会丧。但是一直丧着又怎样,除了把自己打入无底洞,浪费大把生命去肯定自己是个废人,思考如何去死,又因为缺少勇气思考怎么半死不活地喘气,并没有任何其他收益。你要相信丧的人也是没有勇气去死的。

云图里的作曲家饮弹死的时候,说死并不是弱者所为,死需要很大的勇气,我是认同的。丧者能做到只是对生者说他们简直想死,面对死者逡巡再三,然后不出所料地收回屋檐旁踮起的脚尖。他们能做到只有放大自己的痛苦制造自己可怜的假象,然后活在此中直到彗星撞破他们的梦境。

人都喜欢强大的人,都喜欢亮色的,丧是从脆弱心灵发出的哭嚎,靠近就会被拖进泥潭,水和泥浆灌满七窍,一口一口被噎死。没有什么值得同情的,际遇都是一样的际遇,只有态度有参差 你不自救,就没有人能救你。要做强大的人,强大的心灵才能活下去,要勇敢精彩地活下去,痛苦是用来筛选掉和这多彩世界不相配的心灵的。

欢乐苦难都守恒,要心存感激。太平洋中央的皮艇上的梦,热气球上的天空,死在瀑布边缘或者温暖的床上,都是值得感谢的。

于是热爱,直至死去。

【责任编辑:邓晗阳

下一篇:做梦

上一篇:秋千还在荡吗