• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 读书频道

  • 《触不可及》影评 2017-05-09  甄星艺

    新闻摘要:“时而欢笑,时而泪下,人生何求。”这是一家法国媒体对这部电影的评价,同样的,这句话也很精确的形容了我看完这部电影后的第一感受。

  • 影评—《绝美之城》:崖边绽放悲观主义蔷薇 2017-05-05  甄星艺

    新闻摘要:精彩绝伦的电影,“绝美”不仅用来诠释永恒之城罗马,更恰如其分的表现了这部电影的精致。导演保罗·索伦蒂诺已经不止一次的让观众折服在他高超的电影技巧上了,《大牌明星》的华彩还依稀可见,《绝美之城》便呈现出更令人叹为观止的美妙,这样的影片令人对电影产生敬畏,提醒了人们电影作为第七大艺术门类存在的意义有时候绝不是可以抱着爆米花来欣赏。《绝美之城》将摄影、蒙太奇、画面、故事、表演等电影的各个方面都发挥到极致并寻找了个最佳的平衡,几乎可以说本片是一部完美的电影。

  • 《朗读者》 2017-05-01  甄星艺

    新闻摘要:在2006年,译林出版社出了一部德国小说叫《朗读者》,2009年,它的同名电影获得奥斯卡奖,再次风靡全球。2017年,央视推出的文化类情感节目《朗读者》受到了许多人的喜爱。 《朗读者》这个名字为何仍能在世界引起轰动? 因为每个人都是“潜在的汉娜”,我们依然需要历史悲观论者和人性悲观论者地时时提醒,需要他们不停的大声的“朗读”,促进人类培养这种“我什么都做得出来,但是我不去做”的能力。

  • 艾希曼在耶路撒冷 2017-04-30  甄星艺

    新闻摘要:在纳粹党内一直恪尽职守处理犹太人事务的阿道夫·艾希曼,正是这场“最终解决”的主要负责人,将犹太人移送集中营的运输与屠杀作业大部分经由艾希曼之手,他也因此被称为“死刑执行者”。好似一个轮回,时隔二十年之后,“死刑执行者”最终还是亲手被以色列特工秘密抓回耶路撒冷并送上犹太人自己的法庭。 阿道夫·艾希曼(1906-1962),将犹太人移送集中营的运输与屠杀作业大部分都由其负责。1962年被处以绞刑。 1961年4月11日,耶路撒冷地方法院,55岁的阿道夫·艾希曼因十五项罪名被起诉。针对每项指控,

  • 我亲爱的甜橙树 2017-04-22  李子涵

    新闻摘要:

  • 《百年孤独》 2017-04-21  李子涵

    新闻摘要:

2/30页 共178条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至