• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 航标百事通

河北大学召开紫园生活区住户代表大会

点击数:3802018-12-13 22:12:29 来源: 河北大学官网

12月12日,河北大学紫园生活区住户代表大会在主楼302召开,党委常委杨立海、副校长申世刚、任德亮出席会议,紫园生活区住户代表大会正式代表和列席代表共60余人参加了会议,大会由副校长任德亮主持。

杨立海在开幕式上致辞,他指出,这次大会是在全校师生以入选“部省合建”为契机,齐心协力,攻坚克难,向着建设“特色鲜明,国际知名”的高水平综合性大学阔步前行的重要时刻召开的一次重要的大会。开好本次大会对紫园生活区加强科学管理,提高服务水平,保障教职工安居乐业具有里重要的意义!他要求,代表们要从大局出发,尽职尽责,客观真实反映广大住户的诉求,住户委员会要充分发挥好桥梁纽带作用,同心同德、齐心协力共建美好家园。最后他预祝大会圆满完成各项议程。

大会听取了《河北大学紫园生活区住户代表大会筹备工作报告》,通过了《河北大学紫园生活区住户委员会章程》、《河北大学紫园生活区文明公约》。大会选举产生了河北大学紫园生活区住户委员会,住户委员会共有9人组成,分别是:卞昭玲、付卫华、孙平、齐建民、刘栓虎、张川、张欣、郭庆林、魏双元。新当选的河北大学紫园生活区住户委员会召开了第一次全体会议,选举魏双元同志为紫园生活区住户委员会主任;郭庆林同志、孙平同志、付卫华同志为紫园生活区住户委员会副主任。会议期间,参会代表分为四组就紫园生活区的建设、管理和服务工作进行了广泛而深入的讨论,提出了许多建设性意见和建议。

申世刚致闭幕辞,他代表学校对大会的成功召开表示热烈祝贺,并提出三点希望:一是希望各位委员不负学校和广大住户的重托,増强责任意识和无私奉献精神,依照《章程》勇于担当、努力工作;二是希望各位代表带头践行《公约》,当好信息员、监督员、服务员;三是希望学校相关管理服务部门规范管理、提升服务质量。他表示学校将持续优化和改善紫园生活区居住环境,提升服务水平,将紫园生活区建设成为一个“生活环境优雅、管理秩序井然、温馨和睦和谐的美好家园”。


合影 (1)

(校工会供稿)

【责任编辑:王艺颖