• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 航标百事通

学校领导到五四路、裕华路、七一路校区调研

点击数:1022020-03-24 21:26:03 来源: 河北大学官网

近日,副校长李金善到五四路校区、裕华路校区、七一路校区逐一走访各学院。针对2020年度国家项目申报的组织及其他科研工作进展进行了调研,科技处、社科处、技术转移中心负责人参加了此次调研。

各学院负责人结合本单位发展实际,分别介绍了近几年科研立项、平台与团队建设、社会服务等情况,重点汇报了2020年国家自然科学基金和国家社科基金项目申报、推进进展。

李金善代表学校向疫情防控期间坚守岗位、默默奉献的各学院干部职工表达了由衷的感谢并致以诚挚的敬意,并对各学院国家科研项目动员、组织和申报情况予以充分肯定,同时提出三点意见:一是要高度重视国家项目申报,促融合、集智慧、挖潜能,结合“文科登峰、理工振兴、医学崛起”发展目标制定好本单位的科研规划。二是要注重科研平台与创新团队建设,为搭建大平台、打造大团队、承担大项目、产出大成果奠定基础。三是要围绕我校两大学科群建设目标,加强各学院的科研融合,凝练学科发展方向、开展特色科学研究。 

【责任编辑:曾燕