• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 航标百事通

【夜话】熄了灯之后的宿舍生活

点击数:902016-12-24 21:32:39 来源: 河北大学航标网微信公众号

河大 夜话 小航写在前 熄灯后的大学生活,你在干什么?

伴随着或是叽叽喳喳、或是低头刷屏,时间一到,寝室熄灯,不管你是痛心疾首,还是鬼哭狼嚎都无济于事,那么在熄灯以后的你在干什么,是安安稳稳上床睡觉?还是和心爱的人聊天躲在被子里打电话?亦或是做一个挑灯夜读的大学霸?

享受安安静静的刷屏时光

如今越来越多的手机族,有人说现代大学生的生活方式就是“手机,拿起,放下,一天儿过去了”,虽然有一定的调侃成分,但也不失真。在熄了灯的床上躺进暖暖的被窝,做一个安安静静的刷屏者,贴吧微博追剧聊天,实在是一件幸福的事情。(但是在这里小航要提醒大家,手机虽然好玩,可是要注意睡眠,千万不要因为刷屏搞得自己第二天没精神啦~)

深夜奋战的大神学霸

有这样一种人,敢于顶着身边人的羡慕嫉妒恨,顶着深深厚厚的雾霾来到图书馆;有这样一种人,敢于在早上六点起床,迎着刺骨的寒风,开始晨读晨练;当然,这样的一种人他们仍旧敢于深夜奋战,黑暗中的电灯灯光照耀着他们坚毅的脸庞。如果你身边也有这样的人,在向他们投以羡慕眼光的同时,别忘记提醒他们早早睡觉身体重要!

叽叽喳喳的洽谈时光来袭

熄了灯的宿舍,男生聊美女校花,女生聊星座八卦。女生宿舍:“哎!你们知道吗,今天谁谁谁和谁谁谁吵架了!”、“你说他俩怎么能在一起呢”、“老实说我觉得他人好又帅哎”……男生宿舍:“你们觉得咱们班哪个女生最好看?”、“明天要不要来一局王者荣耀?”……很多年以后,这些事情或许会成为你最难以忘怀的记忆。 总有一些吃货,深夜最饿。

夜半时分,肚子饿了无非是一件最恐怖的事。于是下床来一碗热气腾腾的泡面,或是翻翻找找一个香香的小饼干,深夜里嘎嘣脆的咀嚼声也是每个宿舍里难以忘怀的记忆。话说到这里有没有感觉有点饿了呢,小航要提醒你们,晚上吃零食泡面容易长胖哦。 还有哪些宿舍熄了灯之后的有趣事情呢,欢迎大家在下方留言分享哦~最后小航要提醒大家,早睡早起身体好!别熬夜太晚咯~

【责任编辑:从金月