• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 航标百事通

【暖心】圣诞之夜

点击数:1632016-12-26 21:54:02 来源: 河北大学航标网微信公众号

昨晚的平安夜你狂欢了吗?

今天的圣诞节是谁陪你过的呢?

你有收获礼物和感动吗?

圣诞之夜 先送给大家一波暖萌 一起蜷在雪地上的,看起来很温馨哦 来个一家人的拥抱

长颈鹿温馨的一刻

圣诞之夜

分享给大家一些感动和温暖 圣 诞 快 乐 圣 诞节唱圣诞歌,这是古老的传统;据不完全统计,全世界有记载的圣诞歌约有上千首;久唱不衰的有五十几首,而最有名的圣诞歌是《平安夜》。

1914年12月24日,参加第一次世界大战的各国士兵自发停战,他们从广播中听到了奥地利歌剧女演员奥丽丝·舒曼演唱的《平安夜》。

此时此刻,她的两个儿子都在前线聆听母亲演唱,一个在德军的战壕里,另一个在协约国军队的前沿阵地,他们多么希望战争早日结束,回家和母亲团聚。

不管在哪里、如何欢度平安夜,需要记住的是,《平安夜》见证了世界人民渴望和平的心愿,在平安夜要感恩你们的父母亲。 这个圣诞,你感动了吗?是不是也温暖满满哒? (偷偷告诉你,小编被感动得不要不要的呢) 在节日里获得了他人的祝福和礼物, 收获充满关怀和问候的平安果和橙子, 也把感动和温暖送给你爱的和爱你的人吧, 别忘了关心和你相距较远的亲人和朋友哦, 说不定他们也正期盼着你的问候呢! 圣诞之夜 送给你小标的祝福 圣诞节是一个给予与分享的季节, 感谢小伙伴一直默默关注和支持小标哦, 在此,祝福朋友们圣诞快乐! 在今年这个不寻常的圣诞节, 也祝考研的学长学姐们继续加油, 成功考上理想大学读研!

【责任编辑:从金月