• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 航标专题 > 航标视角

  • 低龄犯罪的悲哀 2017-04-07  闵绮霜

    新闻摘要:据中国青年网报道,2017年3月26日,湖南隆回一13岁留守儿童杀害73岁老妇并拿走其身上700余元现金后逃离现场。5小时后被捕。

  • 真相浮出水面前,请保持理智。 2017-04-07  石滨

    新闻摘要:山东聊城的辱母杀人案持续发酵,引起了社会的广泛关注,但当案件真相水落石出之前,每个人都应当保持理智。

  • 两会观察:“港独是没有出路的”第一次写进政府工作报告 2017-03-13  李涵

    新闻摘要:《2017年国务院政府工作报告》于2017年3月5日上午9时发布,发布会议为第十二届全国人民代表大会第五次会议,国务院总理李克强向大会作了提请全国人大代表审议。

  • 两会代表提出将法定婚龄降到18岁,你同意吗? 2017-03-13  孙晓艳

    新闻摘要:第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议,分别于2017年3月5日和3月3日在北京召开。大会代表黄细花提出建议,修改《婚姻法》第六条,将法定婚龄降到18岁。

  • 我们为什么要关注自治区 2017-03-13  冯惠丽

    新闻摘要:新疆居住着47个民族,因此,“新疆的问题最长远的还是民族团结问题。”此次参加新疆代表团审议,习近平说:“民族团结是各族人民的生命线,是新疆发展进步的根本基石,也是13亿多中国人民的共同意志。

1/4页 共19条 首页 下一页 尾页 跳转至