• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 航标专题

更多>航标视角

  • 2017-02-03
    春节日记(三)

    新闻摘要:这次回家,从未有过的萧条。 我的故乡物事皆非,想想都让人黯然神伤。

  • 2017-02-02
    春节日记(二)

    新闻摘要:从小一过年便就听说,春暖花开、辞旧迎新等等节日祝词,电视里春晚里的主持人在开场的时候也必定会说辞旧迎新的祝词。

  • 2017-02-01
    春节日记(一)

    新闻摘要:今年是我十六年来第一次过春节,主要可能是因为没有回家。我之前在全世界走来转去,最终回国。

  • 2016-11-14
    【古韵】手绾提炉香一柱

    新闻摘要:随着时代的变迁,科技的发达,人们用机器制造出各种各样的用具。但是依然有那么一群人有着很浓厚的古风情怀,依然怀念古时候那些精美绝伦的手工器具。

  • 2016-11-03
    十八岁之后的每一年 都很重要

    新闻摘要:计划即方向,方向即选择,选择即成功。 设立了计划,就意味着奋斗有了方向;选择了方向,就意味着确立了梦想实现的途径;确立了途径,则意味着成功在即。所以。你设定好了你的计划了吗?

  • 2016-10-26
    莎士比亚书店

    新闻摘要:巴黎之旅,有两个地方最不能错过,一个是巴黎圣母院,不管是真实世界的教堂还是雨果笔下的教堂,一个则是莎士比亚书店。热爱文学,了解法国文学巨史和人物就一定是不能错过莎士比亚书店。