• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 通知中心

  • 关于清明节放假的通知 2017-03-23  郝龙威

    新闻摘要:全校各单位: 根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,现将我校清明节放假工作安排通知如下:

  • 2016—2017学年第二学期第二轮值班表 2017-03-23  郝龙威

    新闻摘要:2016—2017学年第二学期第二轮值班表

  • 关于开通河北大学图书馆与北京大学图书馆馆际借阅证的通知 2017-03-22  郝龙威

    新闻摘要:校内各单位: 北京大学图书馆与我校图书馆现双向开通馆际借阅证,北京大学图书馆为我校读者办理借阅证50张,我校读者可携带此馆际借阅证,前往北京大学图书馆借阅所需文献。到北京大学图书馆借阅的师生,须遵守北京大学图书馆的借阅制度与相关规定。

  • 关于举办2017年“校园杯”足球比赛的通知 2017-03-22  郝龙威

    新闻摘要:各有关单位: 经研究,定于4月10日~25日在河北大学体育活动中心足球场、北院足球场,举行河北大学2017年“校园杯”足球比赛,请各相关单位及时做好准备工作

  • 关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北大学选拔赛的通知 2017-03-21  郝龙威

    新闻摘要:各院系及有关部门: 为贯彻落实国家关于深化高等学校创新创业教育改革的意见和《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2017〕4号)文件精神,推动我校创新创业教育改革工作,切实提高大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,进一步激发学生创新创业热情, 展示我校创新创业教育成果, 搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台。按照教育部及河北省教育厅关于大赛的工作部署,经研究,决定举办第三届 中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北大学选拔赛。现将有关事项通知如下:

  • 关于申报2017度河北省人才培养工程资助的补充通知 2017-03-20  郝龙威

    新闻摘要:我校3月15日发布了《关于申报2017度河北省人才培养工程资助的通知》,申报的截至时间为3月31日。现接河北省教育厅通知,2017年度河北省人才培养工程资助上报时间提前到3月23日,请申报2017年度河北省人才培养工程资助的各位老师抓紧时间上报相关材料,给各位老师工作带来不便,敬请谅解。

1/12页 共70条 首页 下一页 尾页 跳转至