• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 通知中心

  • 关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北大学选拔赛的通知 2017-03-21  郝龙威

    新闻摘要:各院系及有关部门: 为贯彻落实国家关于深化高等学校创新创业教育改革的意见和《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2017〕4号)文件精神,推动我校创新创业教育改革工作,切实提高大学生创新精神、创业意识和创新创业能力,进一步激发学生创新创业热情, 展示我校创新创业教育成果, 搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台。按照教育部及河北省教育厅关于大赛的工作部署,经研究,决定举办第三届 中国“互联网+”大学生创新创业大赛河北大学选拔赛。现将有关事项通知如下:

  • 关于申报2017度河北省人才培养工程资助的补充通知 2017-03-20  郝龙威

    新闻摘要:我校3月15日发布了《关于申报2017度河北省人才培养工程资助的通知》,申报的截至时间为3月31日。现接河北省教育厅通知,2017年度河北省人才培养工程资助上报时间提前到3月23日,请申报2017年度河北省人才培养工程资助的各位老师抓紧时间上报相关材料,给各位老师工作带来不便,敬请谅解。

  • 关于召开全校2017年度党风廉政建设工作会议、安全稳定工作会议和全国“两会”精神学习报告会的通知 2017-03-20  郝龙威

    新闻摘要:各中层单位: 经研究,决定召开全校2017年度党风廉政建设工作会议、安全稳定工作会议和全国“两会”精神学习报告会。 现将有关事宜通知如下:

  • 中共河北大学委员会关于巡视整改情况的通报 2017-03-19  郝龙威

    新闻摘要:根据省委统一部署,2016年3月10日至5月27日,省委第八巡视组对河北大学进行了专项巡视。2016年7月8日,省委巡视组向河北大学党委反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。

  • 关于召开基层党委书记第一次例会的通知 2017-03-17  郝龙威

    新闻摘要:各基层党委、党总支、直属党支部: 经研究,决定召开基层党委书记第一次例会。会议主要内容:传达全省组织、宣传、统战等工作会议精神;部分基层党组织负责同志交流基层工作经验。 具体事宜如下:

  • 关于开展2017年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知 2017-03-17  郝龙威

    新闻摘要:各有关单位: 根据河北省人力资源和社会保障厅《关于开展2017年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字[2017] 42号)要求,现就我校2017年度河北省“三三三人才工程”人选选拔推荐工作有关事项通知如下:

16/26页 共156条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至