• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 通知中心

关于2017年学校公开招聘工作有关纪律要求的通知

点击数:3142017-06-05 10:05:57 来源: 河北大学官网

中共河北大学纪律检查委员会文件

校纪字〔2017〕第3号

关于2017年学校公开招聘工作

有关纪律要求的通知

各基层党委、党总支、直属党支部,党委各部门,工会,团委,各院、系、部、处、室、馆、社、中心,校办企业,校内服务机构:

河北大学2017年面向社会公开招聘人事代理工作人员工作即将开始,为保证工作有序推进,结果公平公正,结合学校实际,现将有关纪律要求重申如下:

一、各级领导干部和工作人员要自觉遵守工作纪律,严禁利用职务和工作便利为自己或他人谋取私利;严禁托关系、打招呼、递条子等可能影响招聘工作的行为;坚决遏制不正之风,确保招聘工作“阳光”运行。

二、各相关单位要进一步增强责任感和使命感,切实负起主体责任,严格落实“一岗双责”,明确“谁组织谁负责”的原则。相关单位要按照各自权限履职尽责,明确分工,责任到人。各相关单位的工作人员要严肃纪律、秉公办事,严禁弄虚作假、跑风漏气等违规违纪行为。

三、对在招聘工作中发生的违规违纪行为,一经查实,将严肃追究责任。

校纪委举报电话:5079650。

                                  中共河北大学纪律检查委员会

                                                    ○一七年五月三十一日

 

【责任编辑:崔敬超