• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 通知中心

副校长杨学新到物理学院调研

点击数:642017-11-10 16:30:20 来源: 河北大学官网

11月8日上午,副校长杨学新到物理学院调研,综合实验中心负责人陪同调研。

杨学新实地考察了学院及物理实验室环境,并与学院负责人和教师代表进行了交流。他肯定了学院迎接审核评估工作成效,并指出审核评估是对教学工作级人才培养水平的一次全面检验,一定要高度重视。首先要梳理思路、认真总结,自评报告中要突出办学特色和优势;其次要认真思考,总结学科科研资源反哺教学、促进人才培养水平的经验及做法,予以长期坚持并不断深化;第三,要充分利用京津冀新能源科技与产业优势,大力提高学院人才培养水平,特别是学生实践及创业能力。杨学新还就大学物理实验公共服务平台建设、学院之间实验设备资源共享等提出了具体的指导意见。

(物理学院供稿)

【责任编辑:郑红辰