• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 心系天下

  • 国际政要悼念卡斯特罗致敬其历史功勋 2016-11-27  从金月

    新闻摘要:

  • 军改这一年:立足打胜仗 实现强军梦 2016-11-26  从金月

    新闻摘要:深化国防和军队改革是实现中国梦、强军梦的时代要求,是强军兴军的必由之路,也是决定军队未来的关键一招。

  • 习近平会见西班牙副首相萨恩斯 2016-11-25  从金月

    新闻摘要:11月24日,国家主席习近平在西班牙大加那利岛会见西班牙副首相萨恩斯。

  • 习近平获颁秘鲁国会“大十字勋章” 2016-11-24  从金月

    新闻摘要:国家主席习近平21日在秘鲁国会发表题为《同舟共济、扬帆远航,共创中拉关系美好未来》的重要演讲,强调中拉双方要共同打造好中拉命运共同体这艘大船,在实现中国梦和拉美梦的道路上精诚合作,推动中拉全面合作伙伴关系实现更高水平发展。

  • 习近平同智利总统会谈:建立全面战略伙伴关系 2016-11-23  从金月

    新闻摘要:习近平主席同巴切莱特总统举行会谈。两国元首积极评价中智关系发展,一致决定将两国关系定位提升为中智全面战略伙伴关系,推动中智关系得到更大发展。

  • 习近平:提升亚太开放型经济水平 2016-11-22  从金月

    新闻摘要:亚太经合组织第二十四次领导人非正式会议20日在秘鲁利马举行。国家主席习近平出席并发表题为《面向未来开拓进取促进亚太发展繁荣》的重要讲话,强调要深化亚太伙伴关系,以开放谋共赢,以融合促繁荣,不断开拓进取,共创亚太发展的美好未来。

37/49页 共292条 首页 前一页 下一页 尾页 跳转至