• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 校园速递

  • 2016航标大联谊圆满结束啦 2016-12-18  张琳景

    新闻摘要:

  • 相声笑源封箱专场演出顺利举办 2016-12-11  冯家辉

    新闻摘要:12月10日,相声笑源协会在河北大学新区举办封箱专场演出,现场气氛热烈,相声笑源再次为观众带来欢笑,传递正能量。

  • 历史学院汉字英雄拼写大赛决赛顺利举办 2016-12-11  张琳景

    新闻摘要:最美中国风,浓情人文韵,河大英杰现,汉字伴我行。2016年12月10日星期六下午两点三十分,有历史学院学生会学术部主办的汉字英雄拼写大赛决赛在综合楼314举办,历史学院学生会主席赵澄宇、管理学院学生会主席时家胜、文学院学生会分管主席赵玉玮、雁阵杂志社主编邢专洋、读书交流协会会长张立鹏,出席此次决赛并担当评委。来自历史学院,文学院,政法学院,管理学院,新闻传播学院,和兰开夏传媒与创意学院的10位同学在此展开最终的角逐。

  • 河北大学国旗班纪念“一二·九”运动主题升旗仪式圆满结束 2016-12-09  甄星艺

    新闻摘要:1935年12月9日发生在北平的一次伟大的抗日救亡运动——简称一二九运动。日本帝国主义占领东北后,把侵略的魔爪进一步伸向华北,中华民族面临生死存亡党的严重危机。国民党继续执行不抵抗政策。与此同时,加紧“围剿”红军,镇压人民的抗日救国运动。全国人民,特别是青年学生,悲愤不已。学生们的爱国热忱和奋不顾身的救国运动,促进了全国各族人民在抗日救国旗帜下的团结,推动了全国抗日救国的蓬勃发展。为中国的抗日历史,写下了一篇重要的篇章。他的伟大意义注定会成为可与五四运动比肩的具有重大历史意义的学生运动。

1/22页 共132条 首页 下一页 尾页 跳转至