• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 校园速递

往来于南北之极,畅怀在不老青春——水木年华经历分享会

点击数:2912017-06-05 22:12:13 来源: qq空间 河北大学管理学院自强社

 

2016年水木年华成员缪杰推出自己首部歌曲同名图书——《午夜夕阳》,书中记录了缪杰南北极之旅的旅行记录以及人生感悟。同年十月开始全国高校行的系列活动。此次见面会缪杰老师将与同学们交流在南极北极旅行中的趣事、感想,回忆出道多年的心路历程,以及在音乐道路上不断成长的青春回忆。 66日,也就是明天,缪杰老师将来到河北大学进行图书签售仪式并献上水木年华三首经典曲目《一生有你》《在他乡》《唯你一生》。届时将有机会得到缪杰老师的亲笔签名图书和合影的机会。

赶快扫描下方二维码加入粉丝群获取抢票方式吧,机不可失失不再来!

见面会时间:66日下午3:00

活动地点:主楼304

【责任编辑:张琳景