• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

金秋十月 热血青春 ——河北大学2017年秋季运动会闭幕式

点击数:1082017-10-31 22:31:17 来源: 河北大学·航标网站

2017年10月21日16:00,随着新生女子组跳高比赛结果的揭晓,河北大学2017年秋季运动会所有赛事到此结束。方队入列,闭幕式正式开始。

出席此次闭幕式的嘉宾有河北大学副校长李金善老师,党委常委、教育处处长、体育部委员会副主任王英龙老师,党委常委、工会主席、体育部委员会副主任陆军老师,党委常委杨立海老师,党委常委王培光老师,学生处处长、体育部委员会副主任张锁良老师,校团委书记、体育部委员会副主任梁巍老师,以及学校各学院的老师和同学们。

伴随着主持人慷慨激昂的解说词,各大方队在旗手的带领下向主席台走来。阳光下熠熠生辉的颁奖台等待着每一位勇者登上来,在大家的共同见证下领取属于他们的荣誉。

首先,主持人在大家的翘首以盼之下,公布了团体总分成绩及排名。新生组里经济学院拔得头筹,管理学院和工商学院紧随其后;普通组中管理学院以289分的绝对优势摘得桂冠,经济学院和建筑学院分别位列二、三名。而其他各学院也经过奋力拼搏,取得了优异的成绩。

随后,体育道德风范奖的结果揭幕。该奖项综合了参赛者的表现和各学院的宣传等各项指标,评选出了在竞争中仍旧树立良好形象的十个学院。获得该奖的学院有文学院、中医学院、化学与环境科学学院、管理学院、艺术学院、经济学院、物理科学与技术学院、建筑工程学院、政法学院和新闻学院。

最后颁发的是优秀组织与特别贡献奖,由生命科学学院网络、医学院、网络空间安全与计算机学院获得。

至此,所有奖项颁发完毕。在党委常委王培光老师充满欣喜和感激的闭幕词中,河北大学秋季运动会圆满结束。

【责任编辑:田浩然