• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

“启程杯”第五届BIM工程算量大赛开幕式成功举行

点击数:342017-11-14 22:59:34 来源: 河北大学·航标网站

2017年1114日在河北大学本部图书馆报告厅 “启程杯”第五届BIM工程算量大赛开幕式成功举行。此次开幕式主要是为了介绍比赛的规则、流程、奖品以及宣传启程建筑技术有限公司,更是为启迪同学们在建筑行业如何去发展。

首先主持人简单介绍了出席此次开幕式的嘉宾,而后把主要的时间交给了注册造价工程师阅卷组专家,政府采购评标专家,国管局央采中心、国家地理信息局、河北省地震局等部委的工程造价顾问,同时也是启程建筑工程技术有限公司的创始人——姜巍。他用他幽默的话语,丰富的经验引起场上一阵阵掌声,相信同学们也是受益匪浅。

晚上八点活动开幕式正式结束,鼓掌迎送过姜巍先生后,部分同学有序退场,更有一大批同学进行现场报名参加此次BIM工程算量大赛。

【责任编辑:靳泽亮 张琳景