• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

生命科学院“装点室界”宿舍风采大赛

点击数:1102017-11-28 12:52:40 来源: 河北大学·航标网站

  在这个寒风瑟瑟而不失温暖的冬季,为展现我院学生青春活力,彰显我院在宿舍这个集体的风采,生命科学学院于20171125日在一教一阶举办以“装点室界”为主题的宿舍风采大赛,参加本次活动的有文学院主席郑若熙,历史学院主席陈姿璇,管理学院主席姬春亮,教育学院团委副书记薛韶航,数学与信息科学学院主席赵克俭,化学与环境科学学院主席史义夫,建筑工程学院主席姜昊天,药学院主席刘康宜,生命科学学院主席团(孟未群,聂磊,刘军,陈玲慈,李慧)以及各部室部长和生命科学学院大一全体同学。

     大赛刚开始,主持人欢快激情的开场白提升了全场的氛围,接着介绍参与活动嘉宾及评分细则。紧接着是一个接一个精彩难忘,有创意,节目接踵而来,节目类型多种多样,极为丰富,小品,相声,歌舞,舞台剧等等。表演人员经过长期的排练,在正式表演时个个绘声绘色。



精彩的节目告一段落,迎来了中场游戏环节,游戏环节主持人充分动员在座的同学,台上的同学们玩得不亦乐乎,个人游戏天赋充分展现,台下的观众积极配合,台上台下一片欢声笑语,欢笑声不断。中场游戏时间过后,又是一个个令人难忘的节目,演员们演技大爆发,舞蹈华丽惊艳,男女宿舍联谊出新花样。大赛的最后由主持人宣布获奖名单,然后各个获奖节目派代表上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。活动接近尾声时插入一个随机抽签问答环节,主持人随机挑选观众说出他们的理想。主持人宣布大赛结束。

 


                                              

  此次活动圆满成功,本次活动旨在加强生命科学学院宿舍间凝聚力,展现生命科学学院学生的青春活力,加强同学们宿舍在关系处理,生活习惯,卫生状况,集体观念等方面有一个质的提高,使同学们更加把宿舍看成一个家,更加的照顾她,呵护她,倡导宿舍中的几个成员共同努力去营造一个舒适,温暖,惬意的生活环境,用最美的歌装点青春的绚丽多姿,用最美的情谱书写生科的魅力华章。

供稿人:王彦

                                               供稿单位:生命科学学院团委宣传部

【责任编辑:王彦