• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

不忘初心 青春共话十九大——新闻传播学院青马读书班结业仪式

点击数:852017-12-02 23:05:51 来源: 河北大学·航标网站

20171221600,由河北大学新闻传播学院主办的“青年马克思主义者培养工程·嘉闻班”暨“学习党的十九大精神”读书班结业仪式在新区C4-215隆重举行。

莅临本次结业仪式的老师有:新闻传播学院党委副书记、副院长滑晓军老师,河北大学校团委组织部负责人吴限泽老师和新闻传播学院团委副书记、学工办主任许兰英老师。

本次结业仪式首先由六个小队分别进行“不忘初心,青春共话十九大”主题成果展示。在视频中,各组成员站在大学生的视角与口吻解读十九大,通过采访大家对十九大的认识、朗诵十九大题材诗歌等形式展示团队的风采。接着由滑晓军老师、吴限泽老师、许兰英老师为64位顺利结业的学员颁发结业证书。在本次培训中,嘉闻三班表现优异,荣获“优秀‘团’队”称号,并由滑晓军老师为嘉闻三班颁发荣誉证书和纪念书签,以兹鼓励。其次,由吴限泽老师为六位优秀“团员”颁发证书。

在阵阵掌声中,本次结业仪式走向尾声。最后,滑晓军老师为学员们做结业致辞。嘉闻班培训虽然已经落下帷幕,但新时代的我们正蓄势待发,不忘初心,继续前行。

【责任编辑:陶涛