• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

2018年河北大学秋季运动会闭幕式

点击数:1952018-10-19 22:28:12 来源: 河北大学·航标网站

导语:2018年10月19日下午四点半左右,河北大学2018年运动会闭幕式在本校区南苑操场隆重举行。

经过两天激烈的角逐,河北大学2018年运动会闭幕式正式开始,伴随着慷慨高昂的进行曲,各学院运动员进场。

 

出席此次开幕式的有博士生导师李金善教授河北大学党委办公室主任博士生导师冯军教授、河北大学学生处副处长曲江滨先生、河北大学团委副书记张小升同志、河北大学安全工作处副处长付卫华同志和体育教学部副主任王芳,同时还有学校其他党政执政部门和各学院的负责同志参加我校运动会闭幕式。

 

接着校领导依次公布此次运动会新生男子组女子组、普通男子组女子组、团体组总分前八代表队、破比赛记录运动员、获得体育道德风尚奖单位以及特殊贡献奖单位并进行了颁奖。其中管理学院以530分的成绩荣获团体总分第一名。中医学院、政法学院、艺术学院和经济学院四个单位荣获特殊贡献奖。

最后,河北大学党委常委王培光教授致闭幕词,对此次校运会中获得奖项的个人或集体表达了祝贺,并对全校师生寄予厚望。在宣布2018年河北大学运动会胜利闭幕后,运动员依次有序退场。

本次运动会中,裁判人员兢兢业业,一丝不苟,以严肃、公正的态度对待比赛。参赛同学团结拼搏,勇敢奋进,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,充分展现出河北大学学生高涨的运动热情和良好的精神风貌。愿这种昂扬的运动精神能够渗透到师生的学习工作和生活中,打造一个完美的人生宏图!


【责任编辑:丁萌