• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

经济学院“经耀毓秀,济世培泽”元旦晚会

点击数:6772019-12-15 10:30:32 来源: 河北大学·航标网站

1224日晚19时,经济学院“经耀毓秀,济世培泽”元旦晚会在邯郸音乐厅举行。

晚会出席嘉宾有经济学院新任院长、博士生导师成新轩教授,经济学院新任党委书记、硕士生导师金天星同志,经济学院副院长李惠茹,经济学院副院长尹成远,经济学院团委书记唐雯,经济学院团委老师李润红,经济学院团委老师李昂,经济学院专任教师刘永亮、韩冬梅、王涛。

首先是由李媛媛、顾朝烨、姚禹辰、张圣茜、姚庚辰、龚思亦、彭一、魏浩然带来的器乐表演《告白之夜》开场,然后由艺术团歌唱队带来歌曲串烧,分别是余晶磊演唱的《好像掉进爱情海里》,温思敏演唱的《红蔷薇白玫瑰》,庞月烨、车宇彬演唱的《手心的蔷薇》,王玙璠演唱的《let me down slowly》,宁悦延演唱的《最美的期待》,熟悉的歌曲,引发全体合唱,现场气氛活跃,还有胡艺严、崔丽演唱的《燕归巢》富有感情、悦耳动听。随后是由鞠一格、杜江琪带来的双人拉丁舞《until you》燃爆全场。接着是由朱京奥、赖静、田小龙、盖昊天、韦艳莺带来的小品《拼助理》。接着是何雨石、索梦冉带来的歌伴舞《一荤一素》通过沙画、歌曲、舞蹈的形式让我们领悟母爱的伟大。

晚会中场时举行了经济学人颁奖典礼,其中研究生胡琳琳和本科生黄靖佳获得学习标兵称号,16级金融班刘潇璐获得学术先锋称号,17级保险班张佳琪获得实践达人称号,18级经统一班彭爱欢获得志愿天使称号,18级金融一班获得最具凝聚力班级称号,经济学院辩论队获得最具奉献精神团体称号。

接着进行晚会下半场,首先由教师韩冬梅带来歌曲《盗将行》,接着是王闻迪、李睿昊、黄婧、翁晴晴、高岳、曹梦煊、王玙璠、白可情、周怡然带来的舞蹈《adios & bboom bboom》,燃爆的现场,点燃了观众的热情。接着是刘向宁、彭一、何家骏、单继文带来的歌曲串烧《故事》,以独白和歌曲结合,让我们联想到自己和保定这座北方城市的故事。然后是由舒灿璨、朱京奥、张圣茜、谢万宇、张智政、高鑫婷、刘艳超、张浩博、赵佳璇带来的朗诵节目《丝路新语》,接着是是张佳雯、侯宇飞带来的对唱《忽然之间》,最后以全体合唱《我们都是追梦人》结束晚会。

【责任编辑:田子依