• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 校园速递

第四届超级演说家决赛举行

点击数:4622016-12-01 22:29:53 来源: 河北大学·航标网站

今日下午两点半,万众期待的缘聚坤與·薪火相传第四届超级演说家决赛在一教一阶隆重举行。

        

 

在经过激烈的初赛、复赛后,共有九位选手晋级决赛进行最后的角逐。决赛现场邀请到多位重量级的嘉宾,担任评委的是中华好诗词大学季亚军河大战队成员张欢、赵鹤涵、曹跃,第二届超级演说家决赛优秀选手吕志华、时家胜。

        

 

决赛分三个环节:坤與剪影·成长路旁、成长旅途·敢言敢行、敢言成长·彼岸花开。在第一环节的团队风采展示中,第一组选手对成长的主旋律是苦是乐进行了一场精彩的辩论;第二组选手讲他们的成长故事娓娓道来;第三组选手讲述了用激情讲述了坚持的可贵。第一环节结束后,有一个观众互动环节,观众对第二环节选手将要演讲的话题发表自己的看法,其中不乏真知灼见。在第二环节中,各位选手分别对自己的选题进行演讲,评委一一作出了如画龙点睛之笔般的点评。虽然在比赛过程中,有几位选手有些小失误,但现场观众都宽容的给予鼓励的掌声。从整体看各位选手都做了近乎完美的表现。第二环节结束后,赵鹤涵学姐分享了她的大学经历。

       

 

结合前两个环节的成绩,最终前四名选手晋级最后一轮。四位选手以我们大学了为题进行最后的比拼。最终郭子涵同学脱颖而出夺得总冠军。获奖名单如下:

最具人气奖:周季璇、贺菲

一等奖:郭子涵

二等奖:刘欢、程佳慧、崔欣怡

三等奖:陈长兴、周季璇、王兴耀、贺菲、丁晨静

       

 

最后张欢学长、曹跃学长幽默诙谐但又发自肺腑的发言鼓励了每一位在坐的同学。五时整,决赛完美落幕,观众有序离开比赛现场。

       

 


 



【责任编辑:李子涵 摄影:张琳景