• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

您所在的位置:网站首页 > 校园速递

河北大学管理学院“班级风采展示大赛”圆满结束

点击数:2912016-12-11 11:23:27 来源: 航标网

  1210日,由河北大学管理学院学生会文艺部主办的“班级风采展示大赛”在北院就业指导大厅隆重展开。

 



    担任此次比赛的评委是河北大学管理学院学生会主席韩旭、冯晓芳、河北大学管理学院艺术团团长阮维思、郝子涵、河北大学艺术教育中心话剧团团长张鹏源。
    出席此次大赛的嘉宾有管理学院团委书记张丽老师、管理学院团委副书记巩建宇、管理学院学生会主席时家胜、管理学院艺术团团长黄雨萌、创业协会主席冯屹东、青年志愿者协会队长王超、自强社社长梁润丰、园区办办公室主任崔明伟、雁阵杂志社社长孟阳、就业办公室代表崔鹏飞、心理健康协会郑雅丹。

 



第一环节 班级红毯秀

 


科普剧剧组

 


 法治剧剧组

 


体育剧剧组

第二环节 栏目剧

 


公管1班

 


会计1班

 


公管2班

 


职在必得

第三环节 颁奖

 


最佳男演员奖

 


最佳女演员奖

 


最佳剧组奖

 


优秀奖

 


三等奖

 


二等奖

 


一等奖

  同学们通过舞蹈、话剧、歌唱等形式给观众们带来了异彩纷呈的节目,整个比赛处处溢满活泼积极的氛围,展现了河大学子乐观积极,勇于创新的精神。通过此次活动,我们看到河大在坚持优良学风的同时不失乐观积极的心态。

  晚九点许,活动落下帷幕,此次班级风采展示大赛圆满结束,我们在这里祝贺获奖的班级体和同学们。









【责任编辑:甄星艺