• 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网
  • 河北大学 · 航标网

小标温馨提示:您所在的位置:网站首页 > 航标专题 > 以节过日

  • 【国际上的节日】国际海关日 2017-05-07  未知

    新闻摘要: 国际海关日或国际海关节,被定于每年的1月26日。国际海关日之目的为推广海关合作、促进国际贸易,以及建立各海关组织间的紧密联系。

  • 【国际上的节日】国际海豹日 2017-05-07  未知

    新闻摘要:由于滥捕乱猎和海水污染,海豹的种群数量在急剧下降。为了保护海豹这种珍稀动物,拯救海豹基金会在1983年决定每年的3月1日为国际海豹日。

  • 【国际上的节日】国际大屠杀纪念日 2017-05-07  未知

    新闻摘要:1945年1月27日,前苏联红军解放了波兰境内的奥斯维辛死亡集中营,1月27日是联合国指定的一年一度缅怀大屠杀遇难者的国际大屠杀纪念日。

  • 【国际上的节日】反思卢旺达大屠杀国际日 2017-05-07  未知

    新闻摘要:为反思卢旺达大屠杀,防止卢旺达大屠杀事件重演。联合国大会于2003年12月23日宣布将每年的4月7日定为“反思卢旺达大屠杀国际日”。

  • 【国际上的节日】反对殖民主义斗争日 2017-05-07  未知

    新闻摘要:反殖民主义斗争日在2月21日,是在1948年8月开始创立,正式确立是在1949年的世界民主青年联盟第二次代表大会后,这主要来源于印度的反对英帝国主义的纪念日。

  • 【国际上的节日】保护母亲河日 2017-05-07  未知

    新闻摘要:每年的3月9日是保护母亲河日(Mother River Protection Day)。该节日在2008年由保护母亲河领导小组设定。

12/12页 共72条 首页 前一页 尾页 跳转至